Kayu Tanam, (5/11) Universitas Tamansiswa Padang (Unitas) menngadakan Kemah Bhakti Mahasiswa di daerah Sipinang Sipisang Kayu Tanam. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari, dari tanggal 5-6 November 2016. Kegiatan ini dihadiri Pemda Padang Pariaman, Polres Padang Pariaman, Polsek Kayu Tanam, Camat 2x11 Kayu Tanam, Wali Nagari Sipisang Sipinang, KOREM dan Jorong Sipising . Dalam kegiatan ini penyerahan bibit Mahoni kepada masyarakat di Nagari Sipisang Sipinang Kayu Tanam yang diserahkan secara simbolis oleh Rektor Unitas.

Kegiatan KBM juga diisi penyampain Materi oleh Dosen-Dosen Unitas Padang dimana juga diikuti oleh masyarakat sekitar lokasi KBM. Kegiatan lainnya yaitu senam secara bersama oleh Mahasiswa KBM dan juga panitia yang hadir dalam kegiatan tersebut.  (IP/Rektorat)