• Posted: 2022-07-15 08:28:00

Launching Program Bumnag Go Digital dan Class Digital Bumnag

Padang, 14 Juli 2022 bertempat di Aula Prof. Haryono Suyono Universitas Tamansiswa Padang, telah di laksanakan Launching Program Bumnag Go Digital dan Class Digital Bumnag yang mana kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama antara DPMD Provinsi Sumatera Barat dengan Universitas Tamansiswa Padang.

Kegiatan ini juga langsung di buka oleh Wakil Gubernur Sumatera Barat Dr. Ir. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng.
Pada kegitan ini juga dilakukan pemaparan materi oleh Bapak Amasrul, SH selaku Kepala Dinas PMD Provinsi Sumatera Barat serta ibu Hesti Mayasari, SE., MM selaku Ka. Prodi Manajemen Universitas Tamansiswa Padang.
Acara ini dilaksanakan secara Daring dan Luring dan di hadiri oleh 400 Bumnag se Sumatera Barat.