• Posted: 2022-06-29 10:50:45

Universitas Tamansiswa (UNITAS) Padang melaksanakan wisuda ke-62

Universitas Tamansiswa (UNITAS) Padang melaksanakan wisuda ke-62 di Hotel Pangeran Beach pada, Sabtu 25 Juni 2022.
Wisudawan/ti yang berasal dari 3 Fakultas di lantik sebagai Sarjana Program Strata Satu ( S.1).
Pada wisuda kali ini juga di hadiri oleh Wakil Gubernur Sumatera Barat Bapak Dr. Ir. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng.,
Yang juga turut memberikan Orasi Ilmiah pada wisuda ke-62 ini.
Di sisi lain, Ki. Sepris Yonaldi, SE. MM selaku Rektor Universitas Tamansiswa Padang menyebutkan untuk mewujudkan komitmen dan kontribusi Taman Siswa dalam pembangunan nasional di bidang pendidikan. Wisudawan dibekali dengan multi kompetensi yang menggugah lulusan untuk aktif mengeksplorasi sumber belajar yang sangat melimpah di dunia maya dan membangun kemampuan softskill-nya.
“Sesuai visi untuk menjadi asean entrepereneurial university yang berkarakter ketamansiswaan pada tahun 2040, dengan motto “ mencerdaskan dan memberdayakan anak bangsa “,
UNITAS memiliki komitmen untuk menghadapi tantangan global dengan menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi di bidang ilmu dan mampu bersaing di dunia kerja yang didukung kemampuan berwirausaha. UNITAS Padang juga giat terhadap pengembangan ilmu dan teknologi melalui kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang mampu menghasilkan produk berupa paten, haki dan publikasi ilmiah.