• Posted: 2024-05-18 00:00:00

Keluarga Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (KM FEB) Adakan Upgrading Kepengurusan Organisasi Kemahasiswaan

Keluarga Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (KM FEB) Universitas Tamansiswa yang merupakan Gabungan Ormawa dibawah FEB (BEM FEB, HIMAKU, HIMARI Dan HMM) melaksanakan Up Grading kepengurusan bersama yang bertujuan untuk menambah pengetahuan mahasiswa akan kemampuan dalam memahami Negara Mahasiswa (Student State) di Perguruan Tinggi serta tugas pokok fungsi mahasiswa dalam berorganisasi kemahasiswaan dan Up Grading Keluarga Mahasiswa FEB ini menghadirkan pemateri anak anak muda milenial yang telah memiliki karya karya inovatif dalam membangun Sumatera Barat.

Kegiatan ini dilaksanakan padfa 18 Mei 2024 yang dihadiri langsung oleh Bapak Prof. Dr. Irfan Suliansyah, MS (Rektor Unitas), Yuni Candra, SE, MM ( Dekan FEB), Dr. Deded Deperiky, M.Si, IPP (Dosen Pembina BEM KM FEB) dan Rahmad Hidayat, SE, M.Si ( Dosen S1 Kewirausahaan/ Master of Training FEB), Gubernur BEM FEB, Ketua HIMA Se Lingkungan FEB dan Mahasiswa. Rektor Unitas Prof. Dr. Ir. Irfan Suliansyah dalam memberikan sambutan, sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Keluarga Mahasiswa FEB yang mana kegiatan mahasiswa FEB dilakukan secara rutin perbulan dengan Isu-Isu terbaru. Semoga kegiatan mahasiswa FEB ini bisa jadi langkah awal untuk berkembangnya kegiatan kegiatan mahasiswa sekaligus adanya pengembangan kegiatan kedepannya terkhusus pada pertukaran mahasiswa ke luar negeri seperti Prefectural University of Hiroshima di Jepang. Dekan FEB Yuni Candra dalam sambutanya menyampaikan bahwa sebagai pimpinan di FEB selalu mendukung kegiatan kemahasiswaan secara komprehensif dan Keberlanjutan dan diharapkan KM FEB adalah rumah kedua bagi mahasiswa dalam mempererat persaudaraan Guna memberikan nilai nilai positif dan menghasilkan karya karya inovatif mahasiswa dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi dan IKU Universitas. Kegiatan Ini dilaksanakan 4 Sesi Materi dimulai Jam 08.00 -18.00 WIB dan dihadiri seluruh pengurus BEM dan HIMA di Ruangan Sidang Prof. Haryono Suyono Unitas Padang.

#unitas_padang #FEBUnitas #banggajadibagiantamansiswa #humasunitas