• Posted: 2024-05-06 00:00:00

Kunjungan Unitas Padang dalam Rangka Pembahasan MoU dengan Kapolda Sumbar

Senin 6 mei 2024, Universitas Tamansiswa Padang bersama BPPTTS melakukan kunjungan ke Kantor Kepolisian Daerah (Kapolda) Sumatera Barat dalam Acara Pembahasan MOU. Kunjungan ini diterima langsung oleh Kapolda Bapak Irjen Pol. Suharyono, S.I.K., S.H. yang bertempat diruang kerja Kapolda, Di inisiasi oleh ibu Fitra Oktoriny SH.MH sebagai Kaprodi Ilmu Hukum.

Pembahasan lebih lanjut mengenai Eksistensi Program Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka (MBKM) dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, serta dalam rangka mengoptimalkan penerapan implementasi Tridarma Perguruan Tinggi berupa Pendidikan/Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, telah menuntut institusi pendidikan tinggi untuk melaksanakan kerjasama dengan berbagai stakeholders, termasuk dalam hal ini adalah Kepolisian Daerah Sumatera Barat. Kunjungan dengan Bapak Kapolda, dalam rangka MoU antara Universitas Tamansiswa Padang dengan Kepolisian Daerah Sumatera Barat. Berikut yang turut hadir dari Universitas Tamansiswa Padang pada audiensi tersebut: Ki H. Irwandi Yusuf, SH (Ketua BPPTS). Prof.Dr.Ir.Irfan Suliansyah, MS ( Rektor). Fitra Oktoriny, SH. MH (Ketua Prodi Ilmu Hukum). Dwi Kornida, SH.,MH (Ketua Alumni dan Kerjasama). Dr. Osronita, S.Pd., M.Pd (Ketua Humas dan Keprotokoleran). Kedua belah pihak sama-sama berharap dari kunjungan ini dapat terlaksana kerjasamanya yang baik dan dapat memberikan banyak manfaat.

#unitas_padang #KapoldaSumbar #banggajadibagiantamansiswa #humasunitas