• Posted: 2024-05-21 00:00:00

Unitas Padang dan SMA N 1 Siberut Selatan Kepulauan Mentawai melakukan penandatanganan MoU pada acara Wisuda Ke 66 Unitas yang diselenggarakan di Pangeran Beach Hotel Padang pada hari Selasa tanggal 21 Mei 2024. Penanda tangaan MoU ini dilakukan  langsung oleh Kepala Sekolah SMAN 1 Siberut Selatan ibu Yessi,,S.Pd.MM dan Prof. Dr. Ir. Irfan Suliansyah. MS selaku Rektor Universitas Tamansiswa Padang.

MoU dalam pelaksanaan Tridharma perguruan tinggi ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi Kedua belah pihak dikarenakan beberapa tahun terakhir lulusan SMA N 1 Siberut Selatan menjadikan Universitas Tamansiswa sebagai pilihan  kampus dengan program beasiswa yang memberikan kemudahan bagi mereka untuk dapat melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi. Universitas Tamansiawa Padang membuka kesempatan seluas luasnya bagi Sekolah Menengah Atas SMA, SMK, MA sederajat  untuk melakukan kerjasama terutama melalui beberapa program beasiswa.

#unitaspadang #banggajadibagiantamansiswa #humasunitas