• Posted: 2024-05-21 00:00:00
  • By: administrator49
  • Readed: 178

Pelaksanaan Wisuda Sarjana Ke 66 Universitas Tamansiswa Padang

Telah dilaksanakan wisuda sarjana ke - 66 Strata I Universitas Tamansiswa Padang yang dilaksanakan pada tanggal 21 Mei 2024, bertempat di Hotel Pangeran Beach. Acara wisuda ke-66 ini dibuka oleh Ketua Senat Universitas Tamansiswa Padang Ki Boiziardi AS, SH., MH dan dihadiri oleh anggota Senat, Dosen beserta Sivitas Akademika Universitas Tamansiswa Padang. Hadir juga orang tua dari wisudawan/ti, Rektor Unitas Padang periode sebelumnya dan tamu undangan. Pada acara wisuda ini, Unitas Padang kedatangan tamu yang luar biasa. Tamu yang hadir yaitu dari Irwasda Polda Sumatera Barat Brigadir Jendral Arif Rahman Hakim, SH yang sekaligus menjadi Pemateri dalam Orasi Ilmiah. Hadir juga Walikota Solok, Wakil Walikota Padang Pariaman, Ketua LKAM Fauzi Bahar, Kepala Sekolah SMAN 1 Siberut Selatan Yessi, S.Pd dan Kepala Desa Muntei Paulus Salakopa serta Ketua LLDIKTI Afdalisma, SH., M.Pd. Ini tentunya menjadi momen yang luar biasa bagi Unitas Padang.

Rektor Universitas Tamansiswa Padang Prof. Dr. Ir. Irfan Suliansyah, MS menyampaikan dalam sambutannya, wisuda ini merupakan awal yang baru dimana sebuah tantangan secara langsung dihadapi baik di lapangan kerja maupun di dunia usaha. Dunia kerja yang keras dan kompetitif skill menanti diluar sana. Jadi perlu skill yang dapat membawa nama baik Unitas. Harapan ke depannya beliau mengatakan, beliau akan berupaya meningkatkan pengetahuan dan juga skill lulusan dengan melakukan beberapa kegiatan.

#unitas_padang #wisudake66 #banggajadibagiantamansiswa #humasunitas