• Posted: 2022-04-21 09:26:22

Penandatanganan perjanjian kerja sama antara Politeknik Caltex Riau dengan Universitas Tamansiswa Padang

Pekanbaru, 19 April 2022 bertempat di Politeknik Caltex Riau telah dilaksanakan kegiatan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Politeknik Caltex Riau dengan Universitas Tamansiswa Padang.
Penandatanganan ini langsung dihadiri oleh Direktur Politeknik Caltex Riau bapak Dr. Mohammad Yanuar Hariyawan, S.T., M.T. beserta jajaran dan Rektor Universitas Tamansiswa Padang Sepris Yonaldi, SE.MM. beserta jajaran.
Kegiatan Penandatanganan ini merupakan Perjanjian Kerjasama tentang Kemitraan dalam Kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi antara Politeknik Caltex Riau dengan Universitas Tamansiswa Padang.