• Posted: 2024-03-07 00:00:00
  • By: administrator49
  • Readed: 277

Resmi! Pendatanganan MoU Unitas Padang Dengan Transmart Padang Untuk Keberlanjutan Tridharma Perguruan Tinggi

PADANG- Rektor Universitas Tamansiswa Padang telah resmi melakukan penandatanganan MoU dengan manajer Transmart Padang dan terlaksana dengan baik yang bertujuan untuk melanjutkan terlaksananya Tridharma Perguruan Tinggi khususnya mahasiswa magang, kuliah umum, dosen praktisi dan kebutuhan lainnya. Bertempatan di ruang rapat Rektorat Universitas Tamansiswa Padang, Kamis, (07/05/2024).

Kegiatan tersebut menghadirkan manajer Transmart Padang Rahmadani Kurnia dan Mita sebagai bidang manajemen operasional Transmart Padang dan turut menghadiri Rektor Unitas Prof. Dr.Ir. Irfan suliansyah, MS, Dekan FEB, Yuni candra, SE.,MM dalam membahas program MoU berkelanjutan tersebut dan juga di hadiri oleh Kaprodi manajemen ritel Widya Rahmawati, SE.,MM, Kaprodi kewirausahaan Dr. Deded deperiky,S.P.,M.Si dan sekretaris UPT Alkerma Trio Candra Yoga, SE.,MM.